Politicas de Cokies

Política de Privacidade

Agosta de 2021

Os seus Dados Pessoais são coletados nas seguintes situações

  • No preenchimento do formulário de Contato;

  • No preenchimento do formulário Solicite um orçamento;

  • No preenchimento do formulário cadastre-se e receba as novidades;

  • Durante a navegação no site através da utilização de cookies.

Dados Pessoais que coletamos

  • Nome completo;

  • Telefone

  • E-mail;

  • Dados de Navegação/utilização da plataforma;

  • IP;

  • Geolocalização;

Para qual finalidade tratamos os Dados Pessoais e quais são as bases legais

  • Cadastro;

  • Envio de News Latter

  • Para apresentar orçamento;

  • Para prospecção de novas parcerias;

  • Para comunicação em geral

​​

Bases legais

  • Consentimento;

  • Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato;

Utilização de cookies

Utilizamos cookies para que você tenha uma melhor experiência em nossa plataforma e para obtenção de métricas de acessos.

 

Tipos de cookies que utilizamos

Nós utilizamos os seguintes tipos de Cookies:

  • Estritamente necessário para funcionamento da plataforma;

  • De desempenho;

  • marketing/publicidade

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Nós n'ao compartilhamos os seus dados pessoais, usamos somente para as finalidades acima mencionadas. 

Links de Terceiros

Poderemos apresentar conteúdos com links para endereços eletrônicos de terceiros. Neste caso, Você deverá ler as respetivas políticas de privacidade para saber de que forma esses terceiros coletam e tratam os seus dados pessoais.

Período de armazenamento dos dados pessoais

 

Os Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais foram coletados.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Nós tratamos e armazenamos os Dados Pessoais no Brasil. Contudo, nós utilizamos o serviço de terceiros provedores, tal como o serviço de hospedagem dessa plataforma, e em alguns casos estes terceiros poderão realizar o armazenamento de dados pessoais no exterior. Tais terceiros provedores por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

Direito dos Titulares

Você poderá exercer os direitos conferidos ao titular dos dados pessoais no artigo 18 da Lei n°13.709/2018, através dos seguintes canais de comunicação: paolamingardo9@gmail.com